Cheiros no ar

Todos estão enganados

A fé não compensa

Viver é recompensa

Nem sei se preciso dizer isto

Conforto e segurança

Não é aquilo que esta no poder

O que eu penso sobre o mar

É o mesmo que sinto por uma mulher

Brinco com fogo

Gosto de ver

A chama queimar na vela perfumada

Uma realidade única

No centro do céu

Percebo o tempo caindo no limite do horizonte

Giro ao redor de um ponto vazio

Mais distante impossível

Tentei vender os ossos

Mas não sou discípulo de Diogenes

Ocupo-me com a ira do amor

E da vaidade das donzelas

Todos estão enganados

A fé não compensa

Viver é recompensa

Nem sei se preciso dizer isto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/02/2010
Código do texto: T2105691
Classificação de conteúdo: seguro