Imagem: Google


RETÓRICA

Qual silêncio cala tua
Voz em tempestades
E trovões?
Que som escapa a esse
Silêncio de tempestade?
Que tempestade silenciosa
É esta que te faz
Calar em pleno
Mudo som?
Que ventania é esta
Que embriaga tua
Voz numa suave
Brisa de mudez...?
Meus trovões?
São inconstantes como as
Tempestades...
As vezes bradam ferozmente,
Outras silenciam
Quase num sussurro...
Em busca do fascínio
Que encanta os olhos
Pelo brilho intenso no
Despertar da luz...!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/02/2010
Código do texto: T2104708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.