TRAPAÇAS POLÍTICAS
TRAPAÇAS POLITICAS
Quanto mais mensalões melhor,
Se é do PT
Se é do PT,
Se é do PSDB,
SEMPRE ME COLOCAM NO MEU LUGAR,
São trapaças que eu não posso fazer...
São oportunidades que eu nunca tive,
Se lá estivesse eu seria como sou?
Vendo tantos espertalhões na cadeia,
Todos mais hábeis que nós?
Não seria como sou...
Melhor é ser assim,
Nada me e inútil...
Vejo a bizarrice dos políticos,
Quando roubam tanto
E a burrice é não dar conta de levar...
Goiânia, 24 de fevereiro de 2010.