O Amor de um Arauto

"Correndo por entre as linhas,

Quebrando à esquerda em cada verso.

De minhas poesias na qual se sublinha,

O amor que sinto, maior que o universo.

Cada palavra pensada, articulada,

Todo e qualquer sentimento refletido,

Cada rima falada ou cantada,

O meu amor à esta arte é exibido.

Escalarei qual seja o obstáculo,

Erros gramaticais ou sentimentais.

Mas não posso deixar de amar esse espetáculo:

-Ver as palavras interpretando amores colossais!

Se contivesse minha mão das palavras,

Talvez aparecessem doenças novas, raras,

Como ANEGRAFIA ou GRAFOPÓRAS,

Cuja única cura seria escrever por muitas e muitas horas.

Por isso cada sentimento

Que penso, que digo, que venho a escrever,

De meu coração recebe um timbre de reconhecimento,

E muito amor para poesias sempre fazer".