A guerra dos Estandartes
Na montanha um anão
E na geleira um inimigo
Da aliança que foi quebrada
restou a lâmina que me feriu!
O rei que se guiou
Pela estrada que fim o Deu
E a donzela que enfim reinou
Não sabe a encrenca que nos meteu!
E na corte Loira, de belas figuras
Figura a imagem de um rei que Jaz
e sua filha em desespero
Lançou-se à Guerras dos Estandartes!
12:29 23/2/2010