O direito tem a mão mais acesa

O laço da fonte mais querida...

Tem a forma angelical da inspiração...

Com o poder de transformar-se...

No encanto mais fidalgo do coração...

A maior sorte da lembrança protegida...

Que guarda o sentido da vida...

Tem o espelho e o sonho criador...

Pela força da verdade e do amor...

As relíquias se fazem por estimas...

Os socorros se salvam pelas vidas...

Doravante as lembranças mais queridas...

Tem a forma dos retratos pelos tempos...

Quando a mente se espelha na verdade...

O direito tem a mão mais acesa...

Dos desejos pela força mais primeira...

Dos segredos pela voz justiceira...

E Campel
Enviado por E Campel em 23/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2103037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.