Disfarces

Na cores fortes e quentes de tua fantasia

sob a máscara pálida de papel machê

surge um olhar triste e vazio.

As plumas coloridas se mistura à tua verdadeira dor

manchando tua face com lágrimas rubras

que outrora douradas

fazem com que eu também chore

por meus tempos azuis já esquecidos.

Perdidos no arco da memória intransitável

não foi preciso palavras

apenas uma troca de olhar

para sentirmos novamente atraídos...

Naquele único momento

nossas almas se reencontraram .

E da dor, nasceu algo bom

como o sol iluminando a noite

apenas para nós dois...

Num átimo a magia se foi e

como estranhos seguimos nossos caminhos.

Inversamente. Sem lágrimas. Sem medos.

Unicamente com nossas mascaras craqueladas

num suave dourado cingido pelo betume da Judéia.

Onde somente nós carregávamos para sempre

Nossas verdades intimistas...

J.Fora – MG

2006

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 06/08/2006
Código do texto: T210299
Classificação de conteúdo: seguro