Finjo

Finjo que sou eu,

Que sou forte,

Que sou interessante,

Que sei das coisas

Que valo a pena...

Finjo que sei olhar,

Que sei falar e elogiar,

Que sei viver

Que tenho algo a dizer...

Finjo que sou religioso

Que sei dirigir

Que sei sorrir

Que sei o que sei…

Finjo que quero viver

Que quero vencer

Que vou vencer

Que preciso vencer...

Finjo que sou magro,

Que sou bonito

Que sou interessante

Que acredito em você…

Finjo que tenho família

Que tenho amigos

Que já fui amado

Que serei amado

Que serei magoado

Finjo que amo a Deus

Que amo a mim

Que amo ao próximo

Que amo o amor

Que amo a dor…

Finjo que viverei

Que um dia, serei

Que serei o que serei

Que vou viver o que serei..

Mas, de fingimento vou vivendo

Vendo o tempo correndo

Sem direção me movendo..

Até, quem sabe…

Um dia fingir que vivi..

E então, por fim

fingir que morri…