Correntezas da vida

A vida se faz de muitas muralhas,

de rios de pontes, caminhos difíceis,

de muitos espinhos, de muitas distâncias,

que nos fazem sentir os dias incríveis

ás vezes pro bem, às vezes pro mal

tornando a vida às vezes fornalhas

nos levando aos males das inconsciências

que nos fazen sentir a vida sem rumo,

porém, é a vida que nos faz sentir o belo,

o bom, o gosto de ser uma criatura

do Deus que nos ama e nos faz viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 21/02/2010
Código do texto: T2098904