Proeza artificial
Não mereço o seu amor;
Não mereço o seu abraço;
Não mereço seu carinho;
Não mereço seu afago.
Deixa-me concertar a minha vida primeiro!
Pois estou na lama vivendo num cativeiro.
Sua beleza me encanta, mas eu sei que tão somente...
Meu coração é todo seu diante de tanta informação.
A proeza artificial não me deixa encontrar,
O caminho verdadeiro que nos motiva a conhecer...
a verdadeira forma de amar.