Metamorfose

A busca relativa do homem pelo desejo encabulado...

De querer ser o que não pode, o transforma num inútil animal,

Pois anda por um caminho que não se pode encontrar o seu destino final.

Receio que a vida é sofrida, mas ela se destina em muitos caminhos...

Aonde a leva direção ao seu belo e obscuro destino.

A vida humana se transforma em uma intacta metamorfose,

Aonde o homem pelo seu mal causado ao mundo,

Se reveste de panos tentando se redimir dos seus pecados.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.