Fruto proibido
A vida é envolta por muitas coisas erradas, pois todas elas...
Nos fazem infelizes, e nos deixam sem direção.
Nossa beleza desaparece, nossos sonhos desfalecem, pois a tristeza...
É tão sólida que não se encontra o final do caminho.
Cercados por inimigos que se diziam amigos, pois eles nos maltratam...
E nos jogam diante do lixo, e injustamente nos tratam como bicho do mato.
Um paraíso, um só destino, pois a realidade do sofrimento humano,
É que o homem experimentou o fruto proibido.
O poderoso se tornou mortal, pois o homem se aliou...
Totalmente com o caminho do mal.