Pássaro de luz
 
Com tuas asas não tenhas roteiro.
Livre, sentirás o fogo da vida ardente,
mais que tudo, teu valor verdadeiro,
puro, tão emotivo, belo, transparente...
 
 
Pelo infinito azul do céu onde voares,
na riqueza do teu canto, sejas audaz.
Na vivência daquilo que alcançares,
mostre ao mundo todo, que és capaz...
 
Com a tua voz, ensine todos, o viver!
Saiba que me vejo no teu jeito de ser,
Oh! meu lindo e belo pássaro de luz!
 
Nessa grandeza maior do teu canto,
transforme teu amor, num belo manto,
jamais sendo prego em nenhuma cruz!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/02/2010
Código do texto: T2096298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.