Vibração venenosa
Inspiração proeminente de imagens.
Encantamentos, vermlhos e paisagens.
Nem tudo é obra-de-arte.
Espero ganhar minha parte.
Gasto moedas à toa: desperdício de futuro do pretérito.
O arrependimento não significa ganhar o seu mérito.
Liqüefeito em forma de fogo sólido e insólito,
Vivo vivo, gasoso e mórbido.
Correndo, gritando e seguindo o "barulho".
Quem esquece não faz nada pelo que já passou.
Então vamos pular berrando em coro:
Minha casa não é feita de ouro!