" NEM TUDO É MITO "

Desde então...

Que o homem inventou a roda,

Vive fazendo moda

E devastando esse nosso chão.

Ontem nu no paraíso

Tudo era questão de juízo,

Quando descobriu o amor

Com ela, a traição veio à dor.

O eixo gira a engrenagem

E das bocas só saem bobagem,

Nesse nicho é que não me encaixo

Dizem que o homem veio do macaco.

Não tenho os mesmos traços

Sou semelhante ao homem no espaço,

De braços, riscos e rabiscos

Mergulhado aos caos na hora do pico.

Más..., nem tudo é mito

E nem por isso, em tudo eu acredito.

Deus, existe longe do altar

Pra "Vê-lo", é só fechar os olhos e orar.

O sol gira em torno de si mesmo

E nós giramos com a terra girando,

Disco voador eu nunca vi

Más acho que tem ser por ai morando.

Desde que o mundo é mundo

Estamos sujeito a ver o sol nascer,

Vidas novas, e as horas num segundo.

Acredite...! Tudo pode acontecer.

De: Luis Hideki Yoshida

(l5/ nov./ 2009) Hamamatsu - Shi - Japan

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 19/02/2010
Código do texto: T2094750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.