SONHAR E VIAJAR

É um mundo bonito de se ver

Passo dias e noites a sonhar

Sonhando contigo, prossigo a correr

Quero sempre viajar, até te encontrar

Pode até mesmo ocorrer

Nas asas de uma borboleta linda

Quem sabe? Viajar e assim terminar

Esse sonhar e te encontrar nessa busca infinda