COMEU O POMO DA DISCÓRDIA
NÃO ESQUEÇA DE SE PLUGAR ANTES DO ATO
De tão rico o cofre explodiu, jorrando milagre negro.
Do óleo brotou girassóis.
Como praga, virou salada e deu água na boca.
tanto em luanda, quanto em kashmir.
Vitamina parou de ser privilégio.
Sinapse, eventualmente, ainda é monopólio.
O pior foi a distribuição de piscinas.
O príncipes foram poupados de ver a distribuição de iates,
pois estavam muito ocupados, alugando quartos do palácio.
Já há muito o por de sol pertence mais à classe operária.
Assim, nada mais justo que a ela seja dado
o direito de prospectar as resinas cerebrais
onde a poética impregnou seu sumo.
Vai render royalties por milênios.
ATENÇÃO ZEBEDEU: CONCENTRADORES DE ORGASMO
SÃO UM POUCO MAIS SUTÍS QUE A ELETRICIDADE.
E... INFINITAMENTE MAIS BARATOS.