Que sou eu,meu pai

Quando estou

Cheio de mim

Estou vazio

E sem razão.

O que me falta

Eu invento

Se não sai bom

Eu desinvento

Sou diferente

De todo mundo

Mas sou igual

Igual a metade

Do dobro

Do que todos são

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2092297
Classificação de conteúdo: seguro