PULULAR.....
PULULAR...ATRAVÉS DE TUDO, DO TEMPO, DA COR...
PULULAR...EM NOVOS HORIZONTES..E EM MORTALHAS..
EU NÃO SEI...COMO OLVIDAR.
PULULAR.. NA TRANSITORIEDADE..DAS EMOÇÕES..
DEITAR NO BERÇO EXPLÊNDIDO...DO ANONIMATO.
PULULAR FECUNDANDO A TODOS..NA EMOTIVA VOZ..
QUE TRANSITA..NA VITÓRIA DA CRIAÇÃO...
PULULAR...JULGANDO O TRAMPOLIM..FINAL.