VELHARIAS
Um homem num capinzal
Sob uma ex-capa
Um ex-terno puído
Ex-tinto
Na velha lapela, um ex-cravo
Ex-porte garboso
Um ex-tudo
Uma ex-quadra de tênis
Atrás de um ex-posto de serviços
Sucata de um ex-planador
Uma churrasqueira caída
Ex-colada
Onde assavam ex-touros.