CINZAS
CINZAS
Cinzas
Do fogo
Queimado
Do carnaval
Quaresma
Dogma
Queimado
Da grande madre
Quem liga?
Somente os incautos
Crédulos demais
Por sentir
Extintos
Logros
Fabricados
Eterno mal
Que reina
Molda
Queimado
Da grande madre
Quem fica?
Abonados
Envolvidos demais
Por convir
17-02-10