Livre espírito...



Matéria sofre...
Chora nessa prisão...
Mas o espírito voa
Em sua direção...

O espírito está livre
Alforriado...
De qualquer escravidão...
Feliz ele segue...
Apaixonado e cantando
Espantando a solidão...

Se as lágrimas rolam...
Ele logo entra em ação...
Me leva até você
Alegrando meu coração...

Vá espírito voe...
Rode todo esse mundão...
Só assim eu consigo
Me ver livre...
Dessa prisão...