O ESPELHO

Olhei nos olhos do espelho
Que me pediu segredo
De um mundo que ele
Não conseguiu
Iluminar...
Toquei-o na intensão de fundir-me
A ele para que eu pudesse
Ver-me por inteiro
Dentro de mim...
E assim o fiz!
Vi sonhos!
Vi o mar azul em ondas cristalinas!
Vi o sol...
Vi a noite e as estrelas cintilantes!
Vi a luz...
Vi um novo amanhecer no cantar matinal!
Vi você...
Eterno rio a percorrer meus vales distantes!
Vi o averso...
Tua outra metade que me completa Totalmente!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.