A imagem e o poema
E lá adiante
Ainda havia
O imprevisível previsível
Da janela ainda aberta
Portanto
Bastariam alguns pequenos passos
Mas estática
Ela apenas observa em silêncio
Intacta e intangível
Sem saber por que não ir
Sem saber por que ficar
Apenas segue
Chorando, sorrindo, brincando
E deixando com jeito
No modo infinito
O tempo passar