Só você, minha lua...
No alto caminha num rastro sem cor.
Sua alva luz, penetrante e convidativa,
Um verdadeiro prenúncio para o amor.
Sorrateira. No firmamento, a mais altiva...
Lua linda. Sua ilusão mexe comigo,
trazendo os encantos da terra e do mar.
Neste momento, quero estar consigo,
sentindo o prazer, sob sua luz, meu luar...
No auge dessa luz, com toda sua magia,
olho ao meu redor. Busco a mulher amada,
de todas as formas, para a minha alegria...
Minha doce lua, meu único bem querer...
No lugar do amor da mulher desejada,
só você minha lua, repara no meu sofrer...
Oswaldo Genofre