Lua Cheia
Lua minha.
Lua sua.
Será a mesma lua?
A minha,
vaga à toa.
À toa, vaga a lua.
A sua,
não vaga à toa.
Será, a mesma lua?
A minha,
vaga nua.
Nua, vaga a lua.
A sua,
não vaga nua.
Será, a mesma lua?
A sua,
com a minha lua,
não compactua.
Logo, a sua lua,
Nunca será a minha lua...
Oswaldo Genofre