OCEANOS
MARES E OCEANOS
ALGO NO FUNDO EXISTE
RESISTE AS PEDRAS VULCÂNICAS
INDO AO ENCONTRO DAS ONDAS
AGORA É O REVERSO DO NORMAL
LUZES DO LUAR REFLETEM
UNICAMENTE O SEU OLHAR
INDO AO MAIS PROFUNDO DOS SONHOS
SOBRANDO A REALIDADE ANORMAL
ALEGRIA E ANGÚSTIA
DE SABER VIVER E AMAR