Mas que Maconha é essa ?

Mas que Maconha é essa ?

( Mateus Ambra & Kiss Douglass )

Falava num idioma que mais parecia Esperanto

dançava um reggae mas o ritmo era samba

e quanto mais bebia soltava fumaça

quanto mais quente a tragédia mais achava graça.

Cedia sua mulher para os legionários

rolava na beira do mar e orava com os missionários

travava um duelo com sua própria sombra

dava mais dois tragos e cantava Quizomba.

Delirou com os gols do seu time que era fogo

se atracou com mais dois caras de Estocolmo.

Côro: Mas que maconha é essa ?

No fim de tudo filosofou com o delagado

ele disse para ele que tinha sua mulher do lado,

no gabinete local de seu trabalho:

Olha aqui doutor, sabe qual é a diferença entre eu maconheiro

e sua mulher gorda e feia ?

a diferença é simples...

Eu amanhã tô bom.

Côro: que maconha é essa ?

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.