MULHER CAMALEOA


Vejo em teus olhos uma
Mulher camaleoa...
Gostas da luz mas
Adora a escuridão!
Em claras nuvens sonha
Mas tempestades é o teu tesão...
Caminhas por estradas onde as
Flôres são teu passatempo de emoções,
Mas as cruzes e as lápides fazem
Festas e luzes pra te na imensidão!
Banha-se em sais e essências perfumadas
Em tua pálida banheira branca e sem cor mas,
Adoras o fétido odor dos cadáveres vivos
Que te enlaçam toda dor...
Que te envolvem todo ser...
Que te clamam por querer...
Que te buscam todo amor
Que tu possas oferecer!
vejo em teus olhos uma
Mulher camaleoa...
Adora a escuridão mas,
Não consegues ser sem a luz
Que te ilumina o coração!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 12/02/2010
Código do texto: T2083893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.