O DIA

É MANHÃ, ESTOU ACORDANDO

O DIA ME ESPERA

JOGO NAS COSTAS, A VIDA

E A TENHO AO MEU LADO TODAS AS HORAS

AO ENTARDECER, ESQUECI-ME DE ALGO

O TEMPO PASSA E VEM TRAZENDO O FUTURO

NÃO POSSO PARAR

ESTOU DEIXANDO UMA HISTÓRIA

É SIMPLESMENTE A VIDA

MAS A VIDA NÃO É TÃO SIMPLES

OS PASSOS VÃO TORNANDO-SE CURTOS

E CADA VEZ MAIS PESADOS

ANOITECEU,

O SOL PARTIU,

O SEU BRILHO AGORA É UMA ESTRELA,

TÃO LINDA QUANTO O PRÓPRIO

É CHEGADA A HORA DE DEITAR-ME

O SONHO É UM CAMINHO

A UM MUNDO DE PAZ

E AO FINAL ESTÁ NOVAMENTE, A VIDA

ESPERANDO...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 12/02/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2083175
Classificação de conteúdo: seguro