PASSOS
Seus passos eu ouço.
Se estou maluca?
Não creio.
Eu leio.
Tão compenetradamente eu leio.
E lhe ouço chegando.
Você vem me visitar.
Paro de ler.
Fico a observar.
Tudo parece parado no ar.
Fecho os olhos e sua imagem consigo divisar.
Nas dobras do tempo.
No ontem.
Pai, eu lhe ouço chegando.
Parece-me que meus passos você vem acompanhando.