DEMORA
Tua demora
É dor lancinante
É tempo que dilacera
Minha alma aos poucos
Na colcha de retalhos que me transformou
Pedes que eu espere, mas...
Mal sabes de mim
Que sou ânsia pura de viver
Que sou louca e não temo o sofrer
Que cada dia para mim é ouro puro
Na mania de atuar e esquecer
Mal sabes que sou um ser
Afoito em cada ato que sinto
Que nunca vou te esperar
Mesmo que eu diga que sim...eu minto
Porque a cada esquina encontro e provo um novo ser
Então...
Não mais te acharei interessante
Esquecerei de tuas histórias
desculpas tolas, beijos rápidos e tramóias
Se soubesses como sou fugaz
Nunca me pedirias a espera longa
Nunca diria este teu discurso reto
De que tudo acontece a seu tempo certo
Em minha vida não há tempo para nada
Pois o mais certo sou só eu quem faz
E se certo não for
Logo saberei, pois fora fugaz
Então largue sua rotina,
seus medos, segredos
largue estes livros que nada sabem
largue esta historia que te prende a tão pouco
vem pra rua saborear a noite
vem viver no meu mundo
e saber que sou aquela que te toca mais fundo
e contenho talvez o significado
de um novo viver...