Deus Insano

Deus criou o mundo para fazer um disfarce, nós almas filhos de Deus.

fomos os pecadores, nós encarnamos num pedaço de carne.

onde nossa vida é apenas um disfarce para nossa alma.

Onde o mundo é um mistério, aqui nossa alma será apenas como teste.

Nosso corpo testado, como num laboratório.

Deus cientista, será acabado.

Nossas almas transformaram em almas falsas e pelo mundo ilusionista.

Deus fez o corpo como um relógio.

Onde o mundo.

Será destruído por criação de Deus.

O mundo é uma ilusão, nossa vida apenas um disfarce para nossa alma.

Insanity Illusion
Enviado por Insanity Illusion em 11/02/2010
Código do texto: T2080701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.