As minhas marés
Me rasgo inteira
Dou bandeira
Me exponho
Meu contorno te denuncia
Minhas mãos te desenham
Meus beijos são de sal
Fecho os olhos e te trago aqui
Para que fiques ensolarado
Junto comigo e combinado
Diante de tamanha agonia
Outra vez te quero distante
De meu corpo, pensamento e vontade
Me cubro de água e somente
Me deixo nua ao sol, ao luar
Nada tenho pra mostrar
A praia já não existe
Tudo agora é gota, água
Solidão sou eu que invento
Quero a sorte de não te encontrar.