Descendentes

Gostaria de tocar o céu,

Pra saber qual é a textura,

E se for doce como o mel

Não importaria a altura,

Sempre que amargar a vida

Eu vou saber a saída,

E só num balão subir,

Na imensidão do céu sumir,

E de cima trazer o mel,

Necessário para adoçar

Nossa terra querido céu,

Pelos próximos trezentos anos,

Pra que nossos descendentes

Não sejam mais tiranos!

DELMA
Enviado por DELMA em 10/02/2010
Código do texto: T2079833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.