Poema inacabado II
Passo a noite acordado
Pensando no que lhe dizer.
Tanto sentimento transbordado
Imagino o que vai acontecer.
Mas a dor dilacerante...
O Grito...
Aquele instante
Que me fez ficar mudo.
Nunca vou esquecer!
Será que vai me entender?
Ainda olho ao acaso
Pensando no que aconteceu.
Tanto tempo...
E o passado
Só me faz sofrer...
(Fábio Heinen - Poesia Registrada)