Olhar Mágico

Nos mares antes navegados...

Nunca vi um olhar...

Tão terno... Tão meigo...

Me olhando de um jeito...

Tão teu... Tão mágico...

Neste universo de fantasia...

Recrio-te todo dia...

Mergulho na tua luz...

Apodero-me de tua magia...

Há Esse olhar secreto...

Tem um ar de tristeza...

Tem uma lagrima indecifrável...

Tem uma ternura só tua...

Saio da luz do dia...

Viajo alado na tua fantasia...

Perco em pensamento...

No calor da magia...

Tão terno tão fogo...

Percebo o medo...

Volto pro meu mundo...

Saudade eu tenho...

E você nem imagina...

E ao olhar o vento...

Voando com meus pensamentos...

Meu recado eu deixo...

Assim sempre a vista...

Pra nunca esquecer...

Que em você eu penso.