Uma Jangada Espacial

Minha Jangada foi para o espaço

Próximo aqui do Cabo Canavial

Com as queimadas

Perdi as coordenadas

Muito zangada

Surfou pelas labaredas

Nas ondas das chamas

Tudo se desfez

Em cinzas

Aterrizamos

Nas terras ardentes.