SONHOS SÃO FANTASIAS
O TEXTO MAIS COMPLEXO
É AQUELE QUE FALA DE SEXO
NÃO TEMOS REFLEXO DOS NOSSOS SENTIDOS
CADA SEGUNDO É UMA RENOVAÇÃO DE IDÉIAS E OBJETIVOS
ESCONDIDOS NO SUBCONSCIENTE
BLOQUEADOS PELA INFÂNCIA E SONHOS
QUE BOBAGEM!
SONHOS SÃO FANTASIAS
DE CARNAVAIS
BAILES
FESTAS
ANIVERSÁRIO
CASAMENTO
AH! TUDO PASSA
DEPOIS VEM O LAMENTO
DO ARREPENDIMENTO
DO SURGIMENTO
DA REALIDADE DA VIDA
MAS O SEXO CONTÍNUA