Tempestades e furações
Por que acabou o amor
Nessas tempestades e furações
Pelo caminho que leva a lugar nenhum.
E por isso o tempo voou longe
E por isso duas mãos se apertaram forte
A sorte esta lançada, agora.
Ao pai da civil-e-mau-nação
E a todos nos
Tempestades e furações.