Espaço picante

Não sou homem

Levanto a bandeira

Ao fogo deste...

...Espaço picante

Ele tripudia e queima

Em cima de mim.

Cerrei meus punhos

Travei e desordenei

Meu coração voador

Que na cidade cantou

Quarto amigos

Sobre algo meu.

Não sou homem

Sinto a dor

Meu coração voador

Mate-me (ele morre assim)

Eu sou sempre isso

Eu sou isso e nada mais.

Fechei as portas

Do meu coração, Ooooh

O amor então se foi nele

Para que eu parasse

De olhar a você

No final das contas

Do meu coração, Ooooh

Apaguei a bandeira do mapa

Ao fogo deste...

...Espaço picante.

Yorke
Enviado por Yorke em 08/02/2010
Código do texto: T2075042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.