E o vento levou
E o vento levara
A tinta para tocar
O papel e escrever
Uma carta de amor
A você minha querida.
Mas antes ele levou
O amor que eu
Sentia só por ti.
Então se foi tinta
Então se foi papel
Não sobrou mais nada
Para nenhum de nos.
E o vento levou...
...Para jamais poder voltar.