Desgraçados


Na fila dos mortos vivos mais um desgraçado
Aumenta o cordão à fila não anda
Saber ser ali o seu purgatório
Os olhos vendados pra comunhão
Assusta saber chegou o fim
Porém, viver ao relego obrigado amém.
Expressões assustadas filme de terror
No vale da morte soa brisa fria
Os ossos gelados dançam as caveiras
A fila aumenta ecoa os lamentos
Pés no chão, livro na mão gravatas e orações
Triste momento agora sem solução.
Almas penadas vagam entre nós
Vultos sem expressões sem direção
Mortos pra vida distantes da razão.

Jamaveira®


Imagem: 320 x 400 - 22k - jpg -
4.bp.blogspot.com/.../
s400/MAOSPES.jpg
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.