TABULEIRO
Sobressalto-me.
E a curtos saltos,
com cautela me movimento
entre as negras e alvas rotas...
do complexo jogo da vida.
(Sempre a buscar por legítimas saídas!)
Eu...
Mera e ingênua peça a me equilibrar
num traiçoeiro tabuleiro de xadrez.
A cada passo imobilizada pelos xeques...
dos invisíveis reis!