Falsas realidades

No vidro branco surge o espanto

o espanto de se estar em outro mundo

vivendo uma outra realidade

nem só de susto vive a zebra

driblando o leão

enquanto corre pela pradaria

um estouro levanta poeira por todos os lados

nem se pode ver´

o que esta no meio de tudo

converso com um fantasma sobre o reflexo colorido na janela

alguns eram cartazes antigos

outros apenas o outro lado da avenida

o reflexo de certo não identificado pela maioria das pessoas naquele transporte

um elevador mas que também se deslocava na horizontal

o ascensorista também era o caixa do cinema

e a sala de projeção deveria ser bem no alto e bem longe

já se passaram muitos minutos

naquele imenso prédio de estilo antigo arte decor

que lembrava o filme caçador de androides

por que será que existiria cinema no futuro?

antes eu tentei sair de uma loja de roupas

acho que eram roupas nas gondolas

a loja estava fechando

e fechando mesmo

acho que os proprietários

viram que não tinha mais jeito

e desistiram

os funcionários a tudo arrumavam

com ar de passividade e descuidados

jogavam as coisas uma em cima das outras

enquanto as portas de aço automáticas desciam

até o chão

inapelavelmente

apavorado corri procurando uma saida

depois estava de um corredor de um shopping

e no centro dele

fincado como um empire state

um imenso edificio ia até as nuvens

a iluminação era bem precária

subi numa imensa escadaria

e então dei de cara com o elevador

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073158
Classificação de conteúdo: seguro