Lágrimas da mente

A realidade é o instante

É todo momento

Tudo que se desenrola

Na nossa frente feito filme

Miragem e ilusão

Vou dizer o que você

Tem de fazer

Viver o inevitável

Beber um copo d'água

O resto ainda não foi escrito

As palavras caem no papel

E o mundo se oferece

As mãos vacilam

A escuridão se afasta

O abismo faz parte do corpo

O que você vai fazer

Se a campainha tocar

Tremer nas calças

Rezar uma Ave-Maria

Sair pela janela

Nada restou depois da tempestade

Além de uma ferida no peito

Procuro um pouco de barro

Para fazer um remendo

Barulhos saem do pulmão

O que você vai fazer

Se o destino tocar a campainha

Vai apagar a luz do quarto

Se esconder no armário

Dizer que não está

A alma é aquilo

Dentro da carne

Que vai embora

Não se sabe para onde

Quando você morre!

Carlos Assis

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073100
Classificação de conteúdo: seguro