Istmo

O que nos une afinal?

As letras de um poema

O encanto do destino

Uma história sem igual

Essa vontade não dita

Esse desejo oculto

Um mistério qualquer

Uma saudade infinita

Um passado distante

Uma viagem inteira

Um pensamento constante

Um tempo ausente

Um querer diferente

Um pacto cruel

Um absurdo enorme

Uma vontade louca

Um pedaço de papel

O toque do sereno

O cheiro do mar

As letras trocadas

O som do luar

A vontade não dita

Que ninguém acredita

Que possa existir

Tua voz murmurando

Pelo vento trazendo

Um desejo imortal

Meus versos inversos

Teus inversos carinhos

Nosso dito não dito

O que nos une afinal

É querer o infinito.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/02/2010
Código do texto: T2072301