IMAGENS GOOGLE


Batalha na noite...




Noite de lutas...
Labutas, dores e aflições...

Travando...
Uma batalha entre o bem e o mal...

Monstro sanguinário...
Carnívoro...
Maldito monstro...
Que devora o físico...Esfomeado
Quer tudo levar... Insaciável...

O anjo de Deus defende...
Protegendo...
Restaura o físico... Fortalece a alma...
Resplandece a luz divina...

Bicho nojento...
Foge...Não suporta essa luz...
Se recolhendo no esgoto de sua
Própria alma... Maquinando para o próximo ataque...




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 06/02/2010
Código do texto: T2071938