Sem traço

Uma ilha

Um desejo

A vontade escandalosa

De ir buscar teu beijo

Um abraço não dado

Um olhar que não vejo

Uma mão estendida

O amor sem traçado

Uma chegada, despedida

Um querer mais que tudo

De um tudo que não se vê

Uma ilusão no horizonte

Um duelo de ternura

Um concerto em duas mãos

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070488