Sol azul

(mas também pode ser chamado de Bora-Bora)

Fiquei azul com tanto mar

De tanto mar me envolvi

Minha pele refletiu

A cor do sol desse lugar

De tanto mar me pintei

Dei de mim tudo que tinha

Só para enfrentar o azul

Do lugar sem tamanho

Vestida de sal até fiquei

Nada vejo senão o azul

Do azul do mar que mora em mim

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 05/02/2010
Código do texto: T2070441